El tenista Lucas Poullain consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Dennis Uspensky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Poullain - Dennis Uspensky del ITF Tunisia F23 2019

el jugador estadounidense Dennis Uspensky, número 808 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka cuando el contador reflejaba 6-2 y 2-1, así que el partido terminó con la victoria para Lucas Poullain, francés, número 685 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que el francés logró romper 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 63% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, logró un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el jugador francés se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el argelino Youcef Rihane y el tenista francés Mathieu Perchicot.

El torneo ITF Tunisia F23 se celebra sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 10 al 16 de junio en Tabarka.