El tenista Joao Pedro Sorgi se clasifica para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Pedro Sorgi - Michiel de Krom del ITF Tunisia F23 2019

Joao Pedro Sorgi, brasileño, número 482 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(1) y 6-1 al tenista neerlandés Michiel de Krom, número 849 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el jugador consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

El jugador neerlandés logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que Sorgi lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador brasileño tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador brasileño y el ganador del partido entre el belga Simon Beaupain y el tenista ruso Mikhail Fufygin.

El torneo ITF Tunisia F23 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre los días 10 y 16 de junio en Tabarka.