Los tenistas Ghorbel y de Krom se imponen en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anis Ghorbel y Michiel de Krom - Michel Vernier y Guido Ivan Justo del ITF Tunisia F23 2019

El jugador tunecino Anis Ghorbel y el tenista neerlandés Michiel de Krom cumplieron las previsiones al vencer por 7-5, 5-7 y 10-5 al chileno Michel Vernier y al argentino Guido Ivan Justo en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, los jugadores estarán en las semifinales del torneo de Tabarka.

Durante el partido, los ganadores consiguieron romper el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró también 4 veces. Asimismo, Ghorbel y de Krom tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio y lograron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 60% de efectividad y lograron ganar el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 3.

En las semifinales Ghorbel y de Krom jugarán contra los argentinos Matias Zukas y Genaro Alberto Olivieri mañana viernes a partir de las 17:30 hora española.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F23) se produce desde el 11 hasta el 15 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.