Noelia Zeballos consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Zeballos - Sophia Biolay del ITF Tunisia 40A 2019

Noelia Zeballos, boliviana, número 682 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó por 6-2, 3-6 y 6-3 a Sophia Biolay, tenista francesa, número 1073 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

La tenista francesa logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Zeballos lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la boliviana tuvo un 66% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 75% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Zeballos se enfrentará a la rusa Anna Pribylova, número 743 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 40A) se lleva a cabo del 29 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas.