Noelia Zeballos logra clasificarse para los octavos de final a costa de Oceane Babel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Zeballos - Oceane Babel del ITF Tunisia 40A 2019

Noelia Zeballos, boliviana, número 682 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en dos horas y dos minutos por 7-5 y 6-4 a Oceane Babel, tenista francesa. Con este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tenista francesa consiguió romper 3 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora boliviana lo logró en 5 ocasiones. Además, la boliviana logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 57%, cometió 9 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Zeballos se verá las caras en los octavos de final de la competición con la jugadora francesa Ines Nicault, número 1113.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 40A) se enfrentan un total de 35 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo desde el 29 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre.