Triunfo para las tenistas Sipek y Dimitrova en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lana Sipek y Daniella Dimitrova - Louise Brunskog y Noelia Zeballos del ITF Tunisia 40A 2019

La jugadora croata Lana Sipek, número 1267 de la WTA y la búlgara Daniella Dimitrova vencieron en una hora y treinta y cuatro minutos por 4-6, 6-4 y 10-6 a la tenista sueca Louise Brunskog y a la tenista boliviana Noelia Zeballos, números 1350 y 528 de la WTA en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Sipek y Dimitrova, las ganadoras, lograron romper 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada también lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Sipek y Dimitrova lograron un 65% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 46% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 60% y consiguieron el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 11 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 1 al 5 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.