Franziska Sziedat pasa a los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Franziska Sziedat - Agustina Chlpac del ITF Tunisia 39A 2019

La alemana Franziska Sziedat, número 925 de la WTA, ganó por 6-4 y 7(7)-6(4) a Agustina Chlpac, tenista argentina, número 891 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la alemana logró quebrar 8 veces el saque a su rival, consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 46% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora argentina, consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 74%, hizo 5 dobles faltas y logró el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista alemana y la tenista rusa Anna Pribylova, número 737 y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 39A) participan un total de 46 tenistas. Además, se celebra entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.