Triunfo de las tenistas Chehoudi y Haverlag en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Chehoudi y Isabelle Haverlag - Julie Belgraver y Daniella Dimitrova del ITF Tunisia 39A 2019

Las jugadoras neerlandesas Diana Chehoudi e Isabelle Haverlag, número 1037 de la WTA y, número 747 de la WTA respectivamente vencieron por 6-4 y 6-2 en una hora y quince minutos a la francesa Julie Belgraver, número 1086 de la WTA y a la tenista búlgara Daniella Dimitrova en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido las vencedoras lograron quebrar el saque 4 veces a sus rivales, consiguieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y se hicieron con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarias y sus datos de efectividad son de un 51%, 7 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales Chehoudi y Haverlag se enfrentarán con las ganadoras del partido que enfrentará a Jennifer Luikham y Anfisa Danilchenko contra Julia Stamatova y Anna Pribylova.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 39A) participan 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 24 y 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.