La tenista Martina Colmegna consigue clasificarse para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna - Nadia Echevarría Alam del ITF Tunisia 38A 2019

Martina Colmegna, italiana, número 584 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-1 a la tenista venezolana Nadia Echevarría Alam, número 827 de la WTA y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, la final.

Los datos del partido reflejan que la tenista italiana consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, tuvo un 86% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora venezolana, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Colmegna y la jugadora belga Chelsea Vanhoutte, número 1173.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 38A) se lleva a cabo del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.