Colmegna y Herazo González vencieron a las tenistas Echevarría Alam y Popescu y estarán en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna y María Fernanda Herazo González - Nadia Echevarría Alam y Anna Popescu del ITF Tunisia 38A 2019

La italiana Martina Colmegna, número 237 de la WTA y la jugadora colombiana María Fernanda Herazo González, número 263 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer por 6-4 y 7-5 a la tenista venezolana Nadia Echevarría Alam y a la tenista británica Anna Popescu, números 588 y 735 de la WTA en las semifinales del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a las vencedoras de este partido durante la final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Colmegna y Herazo González, las vencedoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró 4 veces. Asimismo, Colmegna y Herazo González tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 64% de efectividad y 44% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 5 dobles faltas.

En la final, Colmegna y Herazo González jugarán contra las jugadoras alemanas Natalia Siedliska y Noelia Zeballos.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.