Las tenistas Collens y Kalava ganan en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Brittany Collens y Iikhitha Kalava - Jennifer Luikham y Nicole Poj del ITF Tunisia 38A 2019

La estadounidense Brittany Collens, número 1333 de la WTA y la tenista india Iikhitha Kalava vencieron en una hora y veinte minutos por 6-4 y 6-3 a la jugadora india Jennifer Luikham, número 932 de la WTA y a la argentina Nicole Poj en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 6 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, Collens y Kalava tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y lograron el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 60% de efectividad y consiguieron ganar el 40% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 6.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 17 y 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.