La tenista Constance Sibille se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Constance Sibille - Francesca Rumi del ITF Tunisia 37A 2019

La jugadora francesa Constance Sibille, número 691 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 7(8)-6(6) y 6-2 a la jugadora italiana Francesca Rumi. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Rumi logró quebrar el saque 3 veces a su rival, mientras que la tenista francesa, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, la francesa tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 60% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista francesa jugará contra la italiana Alice Amendola, número 1479.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadoras.