Salma Djoubri consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Angelica Raggi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Salma Djoubri - Angelica Raggi del ITF Tunisia 36A 2019

La jugadora francesa Salma Djoubri, número 871 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cincuenta y tres minutos por 7-5 y 6-3 a Angelica Raggi, tenista italiana, número 752 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Raggi consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que Djoubri lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista francesa tuvo un 76% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 54% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Djoubri se enfrentará en los cuartos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la francesa Margaux Rouvroy y la jugadora belga Chelsea Vanhoutte.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 44 jugadoras.