La tenista Margaux Rouvroy, clasificada para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margaux Rouvroy - Salma Djoubri del ITF Tunisia 36A 2019

La tenista francesa Margaux Rouvroy, número 953 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Tabarka en una hora y cincuenta y tres minutos por 7-5 y 6-1 a Salma Djoubri, tenista francesa, número 871 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales de la competición.

Djoubri logró quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Rouvroy, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Rouvroy tuvo un 62% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 72% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Rouvroy se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista neerlandesa Merel Hoedt y la jugadora suiza Karin Kennel.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 36A) se enfrentan 44 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.