La tenista Margaux Rouvroy, clasificada para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margaux Rouvroy - Emma Lene del ITF Tunisia 36A 2019

La tenista francesa Margaux Rouvroy, número 953 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4, 1-6 y 6-1 a la francesa Emma Lene, número 809 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que la tenista francesa logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora francesa, consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 60%, cometió 16 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Tunisia 36A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 34 jugadoras. Además, su celebración se produce entre el 1 y el 8 de septiembre en Tabarka.