La tenista Karin Kennel venció a la tenista Constance Sibille en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karin Kennel - Constance Sibille del ITF Tunisia 36A 2019

La tenista suiza Karin Kennel, número 717 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-4 a Constance Sibille, tenista francesa, número 725 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, Kennel es la nueva campeona del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la suiza consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 49% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.