Constance Sibille consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Olympe Lancelot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Constance Sibille - Olympe Lancelot del ITF Tunisia 36A 2019

Constance Sibille, francesa, número 725 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-4 a Olympe Lancelot, tenista francesa, número 1194 de la WTA, en las semifinales del torneo de Tabarka. Con este resultado, la jugadora francesa logra clasificarse para la final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Sibille logró romper 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 14 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, consiguió un 70% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirá con el enfrentamiento entre Sibille y la jugadora suiza Karin Kennel, número 717 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.