Irene Lavino logra el puesto de los octavos de final a expensas de Nadia Echevarría Alam

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Lavino - Nadia Echevarría Alam del ITF Tunisia 35A 2019

La italiana Irene Lavino, número 1623 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 4-6, 6-4 y 6-3 a la tenista venezolana Nadia Echevarría Alam, número 817 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora venezolana logró quebrar 6 veces el saque a su rival, mientras que Lavino, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, la jugadora italiana consiguió un 71% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 30 tenistas.