Chelsea Vanhoutte consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chelsea Vanhoutte - Ani Vangelova del ITF Tunisia 35A 2019

La belga Chelsea Vanhoutte, número 1218 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-4, 3-6 y 7-5 a la tenista búlgara Ani Vangelova, número 791 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Durante el juego, la jugadora belga consiguió quebrar 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista búlgara, consiguió quebrar 7 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 61%, hizo 12 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 jugadoras.