Anna Powaska-Kobylarz venció a Francesca Rumi en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Powaska-Kobylarz - Francesca Rumi del ITF Tunisia 35A 2019

Anna Powaska-Kobylarz, polaca, número 2501 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-1 y 6-1 a Francesca Rumi, tenista italiana, número 2528 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) incluye una fase previa en la que se enfrentan las jugadoras con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 30 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.