La tenista Angelica Raggi, clasificada para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Raggi - Anna Popescu del ITF Tunisia 35A 2019

La italiana Angelica Raggi, número 752 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 a Anna Popescu, tenista británica, número 1094 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora británica logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Raggi lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista italiana consiguió un 40% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 71% de efectividad, 4 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 tenistas.