Alicia Smith logra la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Merel Hoedt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alicia Smith - Merel Hoedt del ITF Tunisia 35A 2019

La jugadora australiana Alicia Smith, número 1143 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Tabarka por 3-6, 7-5 y 6-1 a la neerlandesa Merel Hoedt, número 757 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que Smith logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora neerlandesa, consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 tenistas.