Victoria para las tenistas Dmitrichenko y Rudiukova en las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yekaterina Dmitrichenko y Nina Rudiukova - Maria Vittoria Viviani y Andreea Prisacariu del ITF Tunisia 34A 2019

La tenista kazaja Yekaterina Dmitrichenko, número 555 de la WTA y la rusa Nina Rudiukova vencieron en las semifinales del torneo de Tabarka por 6-4, 1-6 y 10-7 en una hora y veintinueve minutos a la jugadora italiana Maria Vittoria Viviani y a la rumana Andreea Prisacariu, números 743 y 643 de la WTA. Con este resultado, las ganadoras estarán en la final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras lograron romper 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró en 7 ocasiones. Además, en el primer servicio Dmitrichenko y Rudiukova tuvieron un 66% de efectividad y consiguieron el 42% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 78% y consiguieron el 44% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

Dmitrichenko y Rudiukova jugarán en la final contra las italianas Giulia Crescenzi y Noelia Bouzo Zanotti.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.