La tenista Maria Vittoria Viviani se clasifica para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Vittoria Viviani - Angelica Raggi del ITF Tunisia 34A 2019

La italiana Maria Vittoria Viviani, número 1208 de la WTA, ganó por 7(8)-6(6) y 7-5 a Angelica Raggi, tenista italiana, número 750 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Raggi logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Viviani, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Viviani tuvo un 78% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 53%, hizo 9 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 20 jugadoras.