Viviani y Prisacariu logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Lombardo y Biagianti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Vittoria Viviani y Andreea Prisacariu - Beatrice Lombardo y Martina Biagianti del ITF Tunisia 34A 2019

La jugadora italiana Maria Vittoria Viviani, número 743 de la WTA y la tenista rumana Andreea Prisacariu, número 658 de la WTA ganaron por 6-4, 4-6 y 10-8 a las jugadoras italianas Beatrice Lombardo y Martina Biagianti, número 1095 de la WTA y, número 1184 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus adversarias, lograron un 66% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a Lombardo y Biagianti, también consiguieron romper el saque a sus rivales 6 veces, lograron un 82% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y ganaron el 45% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, las ganadoras se verán las caras con las jugadoras italianas Costanza Traversi y Anna Arkadianou.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 34A) se celebra entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.