Francisca Jorge se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Antonia Schmidt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisca Jorge - Antonia Schmidt del ITF Tunisia 34A 2019

Francisca Jorge, portuguesa, número 519 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 7(7)-6(2) en dos horas y veintidós minutos a la alemana Antonia Schmidt, número 1666 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tenista alemana consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Jorge, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora portuguesa logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 54% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 34A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 20 tenistas.