Yekaterina Dmitrichenko pasa a los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yekaterina Dmitrichenko - Emmanuelle Girard del ITF Tunisia 33A 2019

La kazaja Yekaterina Dmitrichenko, número 752 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-1 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a la tenista francesa Emmanuelle Girard, número 979 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

La jugadora francesa logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que la jugadora kazaja, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Dmitrichenko tuvo un 60% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 22 tenistas.