Las tenistas Balasubramanian y Colombo se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Rudiukova y Valentina Gaggini - Kaaviya Balasubramanian y Asya Colombo del ITF Tunisia 33A 2019

La rusa Nina Rudiukova y la jugadora italiana Valentina Gaggini cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y treinta y dos minutos por 7(7)-6(2) y 6-0 a la tenista india Kaaviya Balasubramanian y a la italiana Asya Colombo en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Rudiukova y Gaggini, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 7 veces, obtuvieron un 75% de primer servicio, cometieron 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 52% de efectividad, cometieron 8 dobles faltas y ganaron el 35% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Rudiukova y Gaggini se enfrentarán con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Beatrice Lombardo y Sandra Samir contra Francisca Jorge y Tamara Malesevic.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 33A) se lleva a cabo del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.