Maria Vittoria Viviani consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Katarina Kuzmova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Vittoria Viviani - Katarina Kuzmova del ITF Tunisia 33A 2019

Maria Vittoria Viviani, italiana, número 1208 de la WTA, ganó por 5-7, 6-3 y 6-4 a la jugadora eslovaca Katarina Kuzmova, número 965 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, Viviani logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido la tenista italiana logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, consiguió un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Kuzmova, consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 57%, hizo 6 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 22 tenistas.