Las tenistas Vangelova y Dmitrichenko se clasifican para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ani Vangelova y Yekaterina Dmitrichenko - Costanza Traversi y Aurora Zantedeschi del ITF Tunisia 33A 2019

La tenista búlgara Ani Vangelova, número 710 de la WTA y la jugadora kazaja Yekaterina Dmitrichenko, número 553 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y tres minutos por 2-6, 6-4 y 10-5 a las italianas Costanza Traversi y Aurora Zantedeschi, número 1234 de la WTA y, número 574 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido las vencedoras lograron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, consiguieron un 55% en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y se hicieron con el 49% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Traversi y Zantedeschi, consiguieron romper el saque a sus rivales 5 veces, su efectividad fue de un 76%, hicieron 5 dobles faltas y lograron el 50% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Vangelova y Dmitrichenko se medirán con las jugadoras francesas Emmanuelle Girard y Aminata Sall.

El torneo ITF Tunisia 33A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar del 13 al 17 de agosto en Tabarka.