Las tenistas Vedder y Visscher ganaron a Stojanovic y Gavrila y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher - Jelena Stojanovic y Oana Gavrila del ITF Tunisia 30A 2019

Las jugadoras neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher vencieron por 6-2 y 6-3 en una hora y catorce minutos a la jugadora australiana Jelena Stojanovic y a la jugadora rumana Oana Gavrila en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus rivales, consiguieron un 52% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque una vez, lograron un 57% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 30A) se celebra entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.