Olympe Lancelot vence en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olympe Lancelot - Svenja Ochsner del ITF Tunisia 29A 2019

La francesa Olympe Lancelot venció por 6-0, 4-6 y 6-2 a Svenja Ochsner, tenista suiza, número 898 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Durante el juego, Lancelot consiguió romper 9 veces el saque a su adversaria, tuvo un 42% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista suiza, logró romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 56% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 29A) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 34 tenistas.