La tenista Maelys Bougrat pasa a la próxima fase del torneo de Tabarka tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maelys Bougrat - Zoziya Kardava del ITF Tunisia 29A 2019

La jugadora francesa Maelys Bougrat, número 857 de la WTA, venció por 7(7)-6(2), 1-6 y 6-2 en dos horas y cuarenta y tres minutos a la tenista georgiana Zoziya Kardava, número 1249 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bougrat consiguió quebrar el saque a su adversaria 6 veces, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora georgiana, consiguió romper el saque a su oponente 7 veces, logró un 69% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 34 tenistas.