La tenista Julyetter Maria Josephine Steur logra clasificarse para las semifinales a costa de Nuria Brancaccio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julyetter Maria Josephine Steur - Nuria Brancaccio del ITF Tunisia 29A 2019

La alemana Julyetter Maria Josephine Steur, número 603 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y nueve minutos a la jugadora italiana Nuria Brancaccio, número 1142 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Tabarka.

La tenista italiana logró romper el saque a su rival 5 veces, mientras que Steur, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, la alemana consiguió un 64% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 46% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 80% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 29A) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 34 jugadoras.