La tenista Barbora Matusova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Matusova - Andreina Pino del ITF Tunisia 29A 2019

Barbora Matusova, eslovaca, número 788 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y dos minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora italiana Andreina Pino en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista eslovaca se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Pino consiguió romper el saque a su oponente una vez, mientras que Matusova lo logró 6 veces. Asimismo, la eslovaca tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 56%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 42% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 29A) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.