Kerstin Peckl ganó a la tenista Irina Shetinina en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kerstin Peckl - Irina Shetinina del ITF Tunisia 28A 2019

Kerstin Peckl, austriaca, número 1689 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 3-6, 6-2 y 16-14 a la jugadora rusa Irina Shetinina. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 28A) existe una fase previa de calificación donde las tenistas con menor ránking tienen que alcanzar los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 22 tenistas. Asimismo, se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida al aire libre.