Jaeger y Arkadianou consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Girard y Turkmen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estella Jaeger y Anna Arkadianou - Emmanuelle Girard y Doga Turkmen del ITF Tunisia 28A 2019

La tenista alemana Estella Jaeger y la jugadora griega Anna Arkadianou cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y treinta y un minutos por 6-1 y 6-4 a la francesa Emmanuelle Girard y a la turca Doga Turkmen. Tras este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Jaeger y Arkadianou tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 64% de efectividad y ganaron el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

En los cuartos de final Jaeger y Arkadianou se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Sadafmoh Tolibova e Ioana Ivan contra Maria Zotova y Diana Khodan.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 28A) tiene lugar entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.