Las tenistas Chehoudi y Liauw A Fong logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Ceschi y Farulla Di Palma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong - Gloria Ceschi y Andrea Agostina Farulla Di Palma del ITF Tunisia 28A 2019

Las jugadoras neerlandesas Diana Chehoudi y Noa Liauw A Fong cumplieron las previsiones al ganar por 6-0 y 7(7)-6(3) a las italianas Gloria Ceschi y Andrea Agostina Farulla Di Palma en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus adversarias en una ocasión, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Chehoudi y Liauw A Fong tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 56% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Chehoudi y Liauw A Fong se verán las caras con las egipcias Lamis Alhussein Abdel Aziz y Gabriella Mujan.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 28A) se produce entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.