La tenista Sadafmoh Tolibova consigue el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Justine Pysson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sadafmoh Tolibova - Justine Pysson del ITF Tunisia 27A 2019

Sadafmoh Tolibova, bielorrusa, número 765 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó por 6-4, 2-6 y 6-2 a la jugadora belga Justine Pysson, número 1022 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

En el transcurso del partido Tolibova logró quebrar 7 veces el saque a su rival, logró un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Pysson, consiguió romper el saque a su adversaria 6 veces, su efectividad fue de un 60%, hizo 12 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Tolibova se medirá en los octavos de final con la jugadora neerlandesa Diana Chehoudi, número 1184, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 2.

El torneo ITF Tunisia 27A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 42 tenistas. Además, su celebración se produce del 1 al 7 de julio en Tabarka.