La tenista Yana Mogilnitskaya logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Julia Stamatova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yana Mogilnitskaya - Julia Stamatova del ITF Tunisia 26A 2019

La rusa Yana Mogilnitskaya, número 1574 de la WTA, ganó por 6-2 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y un minutos a la jugadora búlgara Julia Stamatova, número 611 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, Mogilnitskaya consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido la jugadora rusa logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la búlgara, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 60%, cometió 8 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Mogilnitskaya y la tenista italiana Anna Turati.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.