La tenista Nuria Brancaccio se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuria Brancaccio - Lamis Alhussein Abdel Aziz del ITF Tunisia 26A 2019

Nuria Brancaccio, italiana ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-1 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos a la tenista egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz, número 929 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Brancaccio logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Alhussein Abdel Aziz logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que la jugadora italiana lo logró 6 veces. Asimismo, la italiana tuvo un 86% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista italiana y la vencedora del partido entre la jugadora italiana Giorgia Pinto y la tenista serbia Doroteja Joksovic.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) se enfrentan 50 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.