Martina Capurro Taborda logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Karolayne Alexandre Da Rosa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Capurro Taborda - Karolayne Alexandre Da Rosa del ITF Tunisia 26A 2019

Martina Capurro Taborda, argentina, número 1551 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-1 a la tenista brasileña Karolayne Alexandre Da Rosa, número 856 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora argentina logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Alexandre Da Rosa, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 89%, 2 dobles faltas y 28% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Capurro Taborda y la sueca Fanny Ostlund, número 642.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.