Las tenistas Ostlund y Viktorovitch logran clasificarse para la final a costa de Zeballos y Estable

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fanny Ostlund y Alexandra Viktorovitch - Noelia Zeballos y Julieta Estable del ITF Tunisia 26A 2019

Las jugadoras suecas Fanny Ostlund y Alexandra Viktorovitch vencieron en las semifinales del torneo de Tabarka en una hora y once minutos por 6-3 y 6-3 a la jugadora boliviana Noelia Zeballos, número 830 de la WTA y a la argentina Julieta Estable, número 823 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras se hacen con el puesto para la final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró una vez. Además, Ostlund y Viktorovitch tuvieron un 83% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 63% de efectividad y 39% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras vencedoras no cometieron ninguna doble falta y sus rivales hicieron 5 dobles faltas.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Ostlund y Viktorovitch contra las jugadoras argentinas Martina Capurro Taborda y Anna Turati.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) tiene lugar entre los días 25 y 29 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.