Las tenistas Rusova y Milovanovic logran clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alica Rusova y Elena Milovanovic - Giorgia Pinto y Sofia Rocchetti del ITF Tunisia 26A 2019

La eslovaca Alica Rusova, número 907 de la WTA y la tenista serbia Elena Milovanovic vencieron en una hora y veintisiete minutos por 6-4 y 6-3 a las jugadoras italianas Giorgia Pinto y Sofia Rocchetti en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, las tenistas consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras lograron quebrar el saque a sus rivales 5 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Rusova y Milovanovic tuvieron un 53% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 75% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 4.

En las semifinales Rusova y Milovanovic se enfrentarán con las ganadoras del partido entre Martina Capurro Taborda y Anna Turati contra María Paulina Pérez García y Raphaelle Lacasse.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) tiene lugar del 25 al 29 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.