Margaux Rouvroy gana en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margaux Rouvroy - Daria Nazarkina del ITF Tunisia 25A 2019

La jugadora francesa Margaux Rouvroy cumplió los pronósticos al vencer en una hora y doce minutos por 6-4 y 6-0 a Daria Nazarkina, tenista rusa, número 921 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la tenista francesa logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

La rusa logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Rouvroy lo consiguió 5 veces. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 64% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

La francesa se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la tenista italiana Anna Turati.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 25A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.