Carla Touly se clasifica para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Touly - Constance Sibille del ITF Tunisia 25A 2019

Carla Touly, francesa venció en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-1 a la jugadora francesa Constance Sibille, número 1168 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la francesa consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 77% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, no logró quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 50%, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Touly se verá las caras en los cuartos de final de la competición con la tenista búlgara Julia Stamatova, número 596 y cabeza de serie número 1.

Este torneo tiene lugar en Tabarka del 17 al 23 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 48 jugadoras que optarán a un total de 15.000 $ en premios.