La tenista Anna Turati logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Margaux Rouvroy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Margaux Rouvroy del ITF Tunisia 25A 2019

Anna Turati, italiana ganó por 6-0 y 6-1 en una hora y veintitrés minutos a Margaux Rouvroy, tenista francesa en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Durante el juego, la italiana logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Rouvroy, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, obtuvo un 64% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y logró ganar el 31% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la jugadora italiana se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la francesa Irys Ekani y la tenista española Ángela Fita Boluda.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 25A) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 48 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.