Anna Turati logra clasificarse para los octavos de final a costa de Louise Brunskog

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Louise Brunskog del ITF Tunisia 25A 2019

La tenista italiana Anna Turati cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-1 en una hora y veintidós minutos a Louise Brunskog, tenista sueca, número 886 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido la italiana consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista sueca, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 25% de los puntos al saque.

En los octavos de final Turati jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la rusa Daria Nazarkina y la jugadora francesa Margaux Rouvroy.

El torneo ITF Tunisia 25A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se celebra desde el 17 al 23 de junio en Tabarka.