Ángela Fita Boluda consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Irys Ekani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ángela Fita Boluda - Irys Ekani del ITF Tunisia 25A 2019

La tenista española Ángela Fita Boluda, número 786 de la WTA, ganó por 1-6, 6-3 y 6-1 a la francesa Irys Ekani, número 939 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Ekani consiguió romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Fita Boluda, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora española tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, 12 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 62% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras la jugadora española y la italiana Anna Turati.

El torneo ITF Tunisia 25A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se celebra entre el 17 y el 23 de junio en Tabarka.