La tenista María Paulina Pérez García estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Martina Capurro Taborda del ITF Tunisia 24A 2019

La colombiana María Paulina Pérez García, número 821 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 4-6, 6-4 y 7-5 a Martina Capurro Taborda, tenista argentina en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pérez García logró romper 9 veces el saque a su oponente, logró un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora argentina, consiguió romper el saque 8 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 66%, 2 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la colombiana y la ganadora del partido entre la tenista italiana Giorgia Pinto y la jugadora francesa Lea Tholey.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se enfrentan 35 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Además, tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre.